É PRECISO ESQUECER

Tanto que eu te quis,

Mesmo assim acabei sozinha,

Apesar de sonhar com tua presença

E ainda te tocar como fosse real...

Quando todos os esforços da alma

Acabam sempre no mesmo resultado,

O amargo silêncio de quem não quer falar

Como se nos olhasse com desdém

Dizendo-nos para despertar...

O sonho vira terrível pesadelo,

Não há mais chão, nada resta!

Que fazer senão engolir as lágrimas

Erguer a cabeça e sair a caminhar?

Não é fácil, nunca foi fácil,

- E pensar que fiz loucuras... faria loucuras!

Talvez por isso alguns finjam que odeiam

Para esquecer como as vezes dói amar.