Eu te perdi!

Eu saio por ai...

Pensando em me perde!

Eu saio por ai...

Olhando o brilho das estrelas

Procurando um jeito de esquece

Que choro todas as noites por você!

Eu te perdi!

Nem sei por quê!

Você não quis da nenhuma explicação

Apenas disse que era o fim!

O que me restou foi vagar pelas ruas dessa cidade tentando entender!

Eu saio por ai...

Sangrando por dentro

Querendo apagar todo e qualquer sentimento

Que tenho por você

Não sei o que aconteceu

Eu te perdi!

Você nem disse adeus!

O teu sorriso é difícil de esquecer

Você era minha menininha

Choro todas as noites pensando em você

Por quê?

Por que você machucou meu coração?

Por que fingi que nada aconteceu?

Você age como se eu fosse só mais um alguém!

Eu te dei todo meu amor

Eu saio por ai...

Tentando entende por que você me deixou!