MONOTONIA

MONOTONIA

Já fiz de você meu Império

Hoje vivo merencório

Andamos perto do precipício

E a toda hora um sacrifício

Roma ruiu, Romeu morreu

Guerras internas. Fiquei ateu

Já não tenho fome ou calma

O incêndio destruiu minha alma

André Zanarella 04-10-2009

Merencório = melancólico