Silêncio surdo

não quero perder a poesia

a poesia do tanto querer

do tanto gostar

do tanto sofrer

e do esperar as horas badalar

mas os dias passam

e sinto que meu aprimorar

de sentimentos

e aguçar de toques

se esvai

sucumbe ao silencio

de almas que não se encontram

sucumbe a dor de perder o que nunca teve

sussurra ao vento surdo

ao eco mudo

as cores cegas

como quem não quer deixar

de falar baixinho

palavras entendidas

quase incompreensíveis...

mas que podem ser sentidas apenas por um ser

o você.

Nisa Benthon 27/06/2010