DUAS MASCARAS

DUAS MASCARAS

Engraçado é o palhaço

Dá risada e dá abraço

Na sua desgraça

Esconde e acha graça

Engraçado é o sombra

Imita tudo, imita nada

Que cai na alfombra

Longe de todos na madrugada

Com o eu palhaço já lutei

Com o eu sombra já disputei

Caíram minhas mascaras

Cortei-me em minhas aparas

Cadê eu?

André Zanarella 08-10-2009

Alfombra = tapete ou terreno coberto de musgo