EU NÃO QUERIA...

Eu não queria,

Mas fui obrigada,

Tive que decidir...

Bati o pé, resisti!

Até que não pude mais.

Não sou mais capaz,

Fiquei sem forças,

Sem coragem...

Sem esperança!

Senti-me criança!

O colo que precisei

De ti não ganhei...

Eu não queria,

A vida me obrigou,

Você me exigiu,

Finge que nem me viu

E com isso, que saída?

Eu não queria...

Mas desisto de você.