Coração Dilacerado

Apareceste-me com brandura no olhar...

Cativamo-nos mutuamente...

Cada centímetro do meu eu;

Demasiadamente vigias-te...

Apreciando-me com ternura...

Quando por ventura me vi

Ultrajada pela rispidez;

Em seu linguajar;

Desfigurando toda imagem;

Que outrora vislumbrava...

Formando-se lacunas entre nós.

Desestruturando nossa afinidade.

Resguardando uma brecha;

Que só o tempo poderá apartar.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331587