Nada é eterno

Nada é eterno

Nada é para sempre,

No nada é que me encontro,

Olhos fixos no mesmo ponto.

Viver assim é como estar morto

O morto nada vê,

Mas ninguém o chuta também.

Prá viver assim prefiro não viver,

Não nascí prá sofrer,nascí prá brilhar,

A escolha está em minhas mãos,

Novos caminhos vou trilhar.

E sempre que alguém assim me tratar

Olharei para trás e dos que me amam vou lembrar,

Neles buscarei refúgio e amor,

Que possam me fazer esquecer essa maldita dor.

Neste momento ouço fogos,o jogo está começando,

Eu aqui alheia a tudo,

Só me dou conta que estou chorando...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/06/2010
Código do texto: T2331094