Princesa de Fel

Por que ainda espero que bata na porta,

Me mande um e-mail ou ligue pra mim.

Por que eu desejo que me abrace forte,

Me pegue no colo e goste de mim.

Não sei por que teimo e nutro esperanças,

São só devaneios, precisam ter fim.

Mas dia após dia

A minha alegria se torna agonia,

Pois sei que pra ti eu nunca existi.

A razão vai crescendo e dominando meu ser

Quando então acordar e notar que sumi

É tarde demais, sinal que cresci

E assim vou aprendendo e me esquecendo

De tudo que eu vi, pensei ou senti

Só razão sem emoção caminho assim

Sem rumo, sem mundo, sem motivação

Apenas respiro pra sobreviver

Pois princesa de fel é o que agora vou ser!

Jessica Salomão
Enviado por Jessica Salomão em 12/06/2010
Código do texto: T2316506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.