Eu vivo como se nunca a tivesse
e sofro como se nunca me amasse
é estranho o mal que me toma
é ruim,é forte...,me enfraquece.
Me falam de você,me gritam seu nome
é confuso,não consigo perceber
em meu ser qualquer revolta
que possa mostrar oque senti um dia.
É como se nunca existisse em mim
qualquer emoção...
Como se morto estivesse
qualquer sentimento passado.
Como se fosse apenas um sonho bom
que ao acordar deixou em mim
vaga lembrança do que vivi
e por mais que eu tente recordar
é apenas sonho,não sei,não lembro...,esqueci.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315705
Classificação de conteúdo: seguro