Se fosse do amor dono
não seria o abandono
o meu senhor!

Se fosse da vida soberano
não seria um engano
dar-lhe meu amor!

Se fosse do sol amigo
não seria preciso
pedir teu calor!

Como sou orfão de tudo
sou filho do mundo
escravo da dor!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315276
Classificação de conteúdo: seguro