COMO IMAGINEI O NOSSO ADEUS

Imaginava um adeus diferente.

Não pensei vir a ser envolvida pela indiferença.

Não vislumbrei que não haveriam palavras

Nem acenos ao longe, dizendo “até um dia”...

Que seria a apatia, a agonia dos meus sonhos

E que a consternação de minha alma seria não ter falado

Mais uma vez, outra vez, do meu amor.

Imaginava a possibilidade do adeus

Porque o adeus faz parte do amor

Imaginava como seria, de um dia para o outro,

Não ter mais colo, nem mais calor.

Não entrevi que nem sempre neva quando está frio

E só percebi o gelo quando já me tocava

Para onde correrei a me aquecer agora???

Não quis esse adeus.

Não quis o frio

Não quis a distância

Nem o silêncio da solidão

Não quis o escuro

Da ausência do teu brilho

Quis você, mas você partiu.