HOJE EU CHOREI

HOJE EU CHOREI E HÁ MUITO EU NÃO VIVIA ESTE SENTIMENTO.

ASSUSTEI-ME COM A INTENSIDADE DO ARREPENDIMENTO.

PASSEI TODO DIA INVESTIGANDO A ORIGEM DESTA EMOÇÃO

E CONDENEI O ORGULHO POR NÃO OBEDECER MEU CORAÇÃO.

MINHA TRISTEZA VINHA APONTANDO PARA ESTE DESFECHO.

EU JÁ CAMINHAVA SEM RUMO ATÉ CHEGAR NEQUELE TRECHO,

ONDE A AUSENCIA DE DOÇURA ESTIMULOU A DESAVENÇA

E NOSSO FRÁGIL AMOR, DESABOU POR FALTA DE CRENÇA.

TÃO LONGA AUSENCIA ME TROUXE O MARTIRIO DA SOLIDÃO.

JÁ ESTOU CONVENCIDO QUE MEU DESEJO É TE PEDIR PERDÃO

E DIZER QUE CONTINUO APAIXONADO,AO TE MANDAR FLORES

O MOTIVO DE NOSSA UNIÃO SEMPRE FOI TÃO PODEROSO,

QUE NÃO ESPERO TUA RECUSA AO MEU APELO AFETUOSO

PARA VOLTAR AO TRONO DE DEUSA DOS MEUS AMORES.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 03/06/2010
Código do texto: T2296974