TEU DESPREZO

Eu irei te olhar nos olhos

Uma vez mais...

E te direi como é insensível!

Quero me curar do teu veneno

Vendo o teu desprezo

Como vi o amor

Em que jamais deveria ter acreditado.

Você me machucou

De um jeito inesperado

E não se contenta em tê-lo feito como fez,

Ainda pisa um pouco mais a cada dia.

Tua crueldade é tanto pior

Quanto mais sabe o mal que causa.

Eu acreditei em você até hoje.

Não mais.