O ADEUS QUE NÃO SE DISSE

E no adeus que não foi dito

Faltaram explicações

Porque a partida abrupta

Porque o sentimento se foi

Onde o erro, o que aconteceu

Para ontem ser "minha vida"

E hoje, sem despedida,

O adeus que não se disse

Ter que ser adivinhado

Um sonho inacabado

Depositado naquela caixa

Que ficará num canto

Esperando que o encanto

Do amor um dia volte

A brilhar em nossas vidas.