DESESPERANÇA
 
Ah! Este amor impossível
Este amor incansável...
 
Doçura de mel,
Um mel diferente...
Um tanto amargo
Qual sabor do abandono.
 
Ah! Este amor...
Inesquecível, insensível
Aos prós e aos contras
 
Ah! Este amor...
Proibido, sofrido, magoado,
Sem esperanças...
 É um amor desesperado,
 
Sem amanhã, sem ontem
Sem andanças...
É o meu amor, sim...
É desesperança!
 
METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA –
 (outra fase)
 






 Obrigada poetisa Anita


O amor por ser imenso e vivo
não para felizmente,
 nem no ardor, nem na bonanza.
O amor jamais se fixa
principalmente na desesperança.


(Anita D Cambuim)
 
 
Obrigada poeta Cavenatti
 
Não é possível que alguém consciente,
não seja prudente,
 não mande embora a DESESPERANÇA
e coloque a Aurora, a Bonança,
companheira da ALMA criança
 
(Cavenatti)
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2268178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.