Versos feridos

Não me perguntes por que não me encontras,

Pergunte porque não me procuras,

Se desencontras de mim,tens outras prioridades,

Deixaste-me aqui em tua saudade,

E vives como achas melhor,tua realidade.

Estás encantado por outra, há dias tenho percebido,

Que fazer agora com meu coração ?

Que chora em poesia estes versos feridos?

Eu nada posso fazer,apenas chorar e sofrer,

Sou Estrela envolta na escuridão,

Cheia de tristeza,vivendo em solidão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/05/2010
Código do texto: T2265462