ESTOU CANSADA

Estou cansada

De sorrir... de apoiar

De cantar... de animar.

Quero sumir, desistir de tudo

Mudar de nome, de país

Ir para um lugar

Onde ninguém saiba quem sou

Apenas um rosto estranho

E sem história...

Quero começar do zero

Fingir que seria tudo diferente

Quero fingir apenas precisar

A ‘conselheira’ não existe.

Afirmar que não recomeçaria

A sorrir... a apoiar

A cantar... a animar.

Isso tudo só para ter

O que agora necessito

Um colo para deitar

Alguém que fique em silêncio

Sem dizer que me cobro demais

Que me faça carinho

Pensando na alma,

(E esqueça a mulher!)

Que me deixe chorar

Apenas por um tempo...

Para depois de desabafar

Eu desistir de fugir

E continuar a fazer

O que realmente

Me dá prazer...

Sorrir... apoiar

Cantar... animar.