*ELA*

Ela pode ser o semblante que jamais esquecerei,
um traço de prazer ou de ilusão, talvez  meu
tesouro perdido ou o amargo tributo que
sofrendo terei de pagar
Ela pode ser a quimera que meus sonhos encanta,
o frescor que o outono traz, talvez a minha fartura
ou a fome, ela pode ser tudo ou nada no
espaço dos meus dias
Ela pode ser o espelho dos meus sonhos
o sorriso fusco nas veredas do meu viver,
pode ser o frívolo que no meus peito
teima em habitar.
Ela que parece feliz na multidão,
 com olhos recatados e orgulhosos
mais que não são visto quando nublados
ficam por lágrimas vencidas
Ela pode ser o que jamais terei, pode vim
prá mim como sombras do passado, algo
que nunca esquecerei até que
minhas pálpebras cerem-se pra sempre
Ela deve ser a razão prá que eu sobreviva, o motivo
de está vivo, dela cuidarei na alegria e na tristeza,
acolherei seu riso e lágrimas e os guardarei como
minha recordações; o motivo da minha vida e ELA... ELA.

****************************************************

ELE DEVE SER O HOMEM QUE NUNCA DEIXAREI DE ME LEMBRAR
UMA LEMBRANÇA, OU APENAS UMA SIMPLES ILUSÃO
TALVEZ SEJA O QUE TANTO PROCURO
SOFRENDO ESTE AMARGOR NO MEU CORAÇÃO!!!

ELE DEVE SER DOCE COMO A BRISA DO OUTONO
OU TALVEZ O SUOR DO INTENSO CALOR
ELE PODE SER O ALIMENTO QUE VAI SACIAR
MINHA FOME E MINHA SEDE DE AMOR!!!

ELE DEVE SER O REFLEXO DAS MINHAS NOITES
QUE QUANDO ACORDADA NO PENSO NO SEU SORRISO
DEVE SER O HOMEM QUE PREENCHE O MEU VIVER
QUE ME LEVA A ACREDITAR NO PARAISO!!!

SINTO QUE ELE TEM O OLHAR DE PAIXÃO
QUE TRANSMITE SEMPRE ALEGRIA
MAS QUE SE SENTEM TRISTES ÀS VEZES
E ISSO ENTRISTECE TAMBÉM O MEU DIA!!!

ELE DEVE SER O AMOR QUE TANTO SONHEI
QUE TALVEZ TENHA SIDO UM AMOR DO PASSADO
SÓ SEI QUE DELE NUNCA ESQUECEREI
POR MAIS QUE EU NÃO VEJA SEU ROSTO ILUMINADO!!!

ELE DEVE SER A RAZÃO DOS MEUS DIAS
QUE QUERO ENCONTRAR NAS MINHAS NOITES DE TRISTEZA
SEI QUE COM SEU RISO ME TRARÁ ALEGRIA
E ME MOSTRARÁ DO MUNDO AS BELEZAS!!!


                     __ Neusa Staut___

É sempre muito gratificante postar junto dos meus versos Interções magníficas quanto as suas Neusa.  Fico  feliz pela essa assiduidade no meu cantinho, Beijão minha doce amiga.