Sonhos desfeitos

Acalentou aquele amor por tanto tempo

E pensava já não existir apenas sendo ele mesmo,

E procurava por sua Musa ansiando atenção e carinho,

Mas seus versos iam ao destino e voltavam sem resposta,vazios,

Entre alegrias e decepções,o coração transbordante de poesia,

Ora alegres e amorosas,ora tristes e lastimosas,

Mas sem dúvida o talento o acompanhava,

Fosse qual situação a poesia mais linda ainda ficava,

Mas nem por isso o coração da Musa se comoveu,

Assisti sua tristeza ,eu tão estranha,mas meu coração doeu...

Queria eu te contar ,mas não é meu direito,

Que o motivo da indiferença dela é o amor por outro sujeito,

E quantas vezes ao ler seus versos tive vontade de lhe gritar:

-Acorde Poeta! Mude o destino do seu poetar!

Guardo aqui dentro este segredo que tanto me machuca,

Quem não conhece a história,por favor,não me ache maluca,

Mas a tal Musa é arrogante e deseja o que não lhe pertence,

Intrometeu-se em minha vida e feriu-me profundamente.

Nada mais posso contar,apenas assisto de longe o desfecho,

Torço pelo Poeta,ele sim tem meu apreço!

Homem talentoso e cordial,mestre em sonetos,

Compositor magistral,

Seus sonhos foram desfeitos,mas outros virão,

Permita-se olhar ao redor,

E abra novamente seu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/04/2010
Código do texto: T2216904