A OUSADIA DAS HORAS

HOJE MEU CORAÇÃO

NÃO TE DIZ MAS NADA...

O QUE FOI SEMPRE

DESILUSÃO...

TANTOS CONTOS DE CASTELOS,

PÉS DESCALÇOS NA AREIA,

MÃOS FIRMES A PROFETIZAR...

MAS O QUE É A PAIXÃO

SEM O DESEJO DE AMAR?

O QUE FAZ SENTIDO NO

DEPOIS, SEM A OUSADIA

DESTAS HORAS...

PELO POUCO QUE FOMOS...

PELO POUCO QUE TENTAMOS...

FOMOS FELIZES...