As minhas custas

O quilo da minha carne...

É o preço que pago por minha comida...

O litro do meu sangue ...

É o que é derramado pra que eu mesmo tenha vida....

Os meus filhos...

Morrem as custas da minha fome....

Já os meus pais....

Morreram para me dar um nome....

Os meus "AMIGOS"....

Pagam a minha bebida...

Mas quando fecha a conta no bar....

Só me deixam a dívida...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 17/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2203199
Classificação de conteúdo: seguro