Que é a vida?

Que é a vida humana nesse tal de novo ano?

Marasmo leniente é o meu triste cotidiano

Idas e vindas anunciam um fatal desencontro

Entre Deus e eu não acontece o confronto

Impotente, recolho-me no ocaso do meu ser

Um cansaço lá na alma não me incita a viver

Deplorável sentimento que corrói a minha vida

O desânimo dita os passos da nefasta despedida