Medo de Amar

Amei, me entreguei e me magoei

Achei que não iria suportar

Prometi então, nunca mais amar

Prometi sim... e cumpri.

E com o passar do tempo - tentei não chorar

Por diversas vezes, meu coração quis voar

E em minha mente como um sussurro - soava...

Que tal novamente tentar?

Mais no fundo a alma gritava

NÃO... Vou me machucar

E então, numa confusão de sentimentos - preferi não arriscar

E com os pés novamente em terra firme - resolvi continuar

Talvez com o passar do tempo, eu esqueça o que é amar

Mais ainda hoje, o coração que é quase de pedra,

Por vezes tenta me enganar...