SINTO  FALTA


Sinto falta do teu cheiro... da melodia que
despertava em doces e harmínicos sussurros
minhas manhãs de esperanças, sinto falta do
entrelaço dos teus braços, do aconchego do teu
corpo, do cheiro amendoado a furtar-me a paz

Sinto falta dos teus ais de fêmea a convidar-me
ao pecado, dos desejos que só a mim confessaras,
e que se eternizarão na minha memória para sempre;
nas veredas dos tempos... sinto falta da candura de
menina mulher a inebriar meus enfadonhos dias...

Sinto falta de tu menina! que tão cedo se foi, sem ao
menos dizer-me - até logo, até breve... que insensato
coração tens menina! Porque partiu assim?
Deixando-me ao deleite de sonhos e desejos!
quebrantando corpo e alma...

Sinto falta do teus beijos namorando em meus
pensamentos, das volúpias em palavras que
fazia-nos delirar em desejos; mais que a distância
e o tempo achou pra nós a saída, a tal Saudade.
A eterna saudade.