Caindo

O amor tem sabor

Que até o Diabo experimenta

Tem paixão, carinho... amor

Tem saudades, Tem solidão

Tem dor, Tem tristeza

Tem angústia, Tem lágrimas

Tem trevas, Tem morte

Tem desamor...

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 13/08/2006
Código do texto: T215460