Entraste em minha vida de mansinho
Qual fantasma na sombra dos meus dias
Prometeste-me afagos e carinhos
Vibraste o coração em melodias

Qual sonho adormecido tu chegaste
Assim , dessa maneira, virtual
E sinto-te palpável, quase vivo
Enfeitas de estrelas meu astral

Encheste minha vida de quimeras
De luzes,cores,sons.Mas de repente
Acordo e vejo,que embora realidade
És vendedor de sonhos simplesmente...