Última gota
Cibele Carvalho
 
Foi a última gota,
o meu amor acabou!
Deixei de ser, afinal,
aquela tola garota
que um dia, tanto te amou.
Cresci, amadureci
e agora vou adiante.
Não quero o que nos restou
- pra mim, não é o bastante.
Preenche os nossos  espaços,
aproveita os pedaços
daquilo que aqui ficou.
Vou seguir o meu caminho,
meu copo já transbordou!
*****