Diga a ela

Diga a ela que isso foi um sonho;

que agora, estou acordado.

Deixei que ela me amasse.

Fiz com que ela me amasse.

Talvez, eu estivesse enganado.

Tudo deixou de ser de repente.

E o que pensei ser nosso nem era...

pudera... ela pertence a outro

que paga bem mais do que eu.

Talvez, eu volte a sonhar algum dia

antes de saber que ela me esqueceu...

Diga a ela... não demore.

Pode ser que ela ignore,

mas saberá que o sonho foi lindo,

e na distância do amor se perdeu...

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 12/03/2010
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2135021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.