A COMPANHEIRA

Meu marido quer casar comigo mas não tenho mais amor

Foi como eu respondi em sonho à pergunta do Pregador.

Se este desejo eu alimento desde menina-moça

Porque agora chega em mim sem a mesma força?

Teria minha vida amorosa um inicio trocado?

Fui esposa e mãe sem a benção do Prelado

Fico pensando como eu queria este ritual.

E vou dizer ao meu rapaz que acho tudo normal.

Até o "não" ao seu pedido atual de casamento

Eu estou ensaindo para dizer naquele momento

Porque já não me faz falta esta cerimônia religiosa.

Trilhamos juntos por caminhos tortuosos

Fomos mais vezes felizes do que teimosos

Mas lamento não ter na época uma festa estrondosa.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/03/2010
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T2125184