Fragmentos


Meus olhos se perderam
mirando tua imagem ser devorada por
aquela estrada...
Comigo permaneceu
apenas o silencio
Pressenti ...

Que não tinhas como voltar.

Destruiu-me tua ausência,
pois 
contigo levaste
também uma parte de mim,

Nem sei se é a tua ausência
o que mais  aflige ou se 
este abismo insistente...
Há fragmentos meus que se
perderam...
Tornei-me inconsistente.

Agora sei que podes não mais voltar
aquela estrada que te devorou
Estendia-se em apenas uma única mão
...

Neste momento há fragmentos
meus que procuro em vão
....



Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 05/03/2010
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T2122172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.