>Em algum lugar

Estou parada a beira da estrada

Esperando carona pra algum lugar...

Aqui estou,

E tudo que fiz

E tudo que sonhei

Ficou...

Em algum lugar...

Passou... Passou...

O tempo passa depressa

E quem não se apressa

Para em algum lugar...