Se eu quiser ficar com você

Preciso fechar meus olhos,

calar minha boca, tapar meus ouvidos;

trancar todos os pensamentos,

entorpecer os sentidos.

Sorrir ao invés de chorar,

manter o brilho no olhar

e fingir que está tudo bem.

Preciso medir as palavras,

dominar o ciúme e meu jeito agressivo;

improvisar assuntos mais agradáveis,

desprender o meu lado mais criativo.

Ouvir ao invés de falar,

ceder ao invés de brigar

e pra tudo dizer amém...

DIKENFOR
Enviado por DIKENFOR em 28/02/2010
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2112310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.