MENTIRAS!

MENTIRAS!

Itana Goulart

Cega de amor eu estava

Nas tuas promessas acreditei

Minha vida, minh'alma

Acreditando que me amavas

inteiramente entreguei...

Magoaste quem só te deu amor

Nunca me amou, somente enganou

Machucaste meu coração...

Chega de mentiras, acabou!

Cansei de ilusões ...

PerfumedeMulher™

RJ,15/02/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 21/02/2010
Código do texto: T2100098