O tempo já passou a esperança, ele a levou.
O frio chega de repente, congela a alma da gente,
Que precisa de amor.
 
E já é noite aqui dentro,
Nada mais podem tirar de mim,
Minha fé é o bem que me resta!
Por ela cheguei até aqui.
 
Mas o que dizer,
Da vida que pouco vivi?
 
Nada mais podem tirar de mim,
Nada mais, pois o tempo já tirou,
Lembranças, sentimentos,
O que são diante do tempo?
 
O Tempo
Que não devolve nada que perdemos!
E se ganhamos faz pensar que não tivemos.
 
Tempo
Que vence nossas guerras,
Tempo que vence a vida!
Quando já a tenho por perdida,
Na ausência do amor.
 
Não amei do amor nada sei,
O que fiz então da vida?
Meu Deus! Não vivi,
Sem tempo passei por aqui.