Vc não me disse

Ideias soltas

Pensamento acabado

Histórias sem um final feliz

Sorrisos falsos?

Não vale a pena

Viver em um mundo

Onde a confiança

Anda junto com a falsidade

Amizades?

Eu nunca vivi neste mundo

E não será hoje que vou viver

Perdida entre ruas escuras a lamentar

Mil e uma idéias soltas

Mil e um colegas virtuais

Nenhum realmente amigo.

Idéias soltas mais perdidas

Não acredito

Que morri por ti

E você nem me contou

Que virou gay

.

:S

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 06/02/2010
Código do texto: T2073417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.