AMADA AMANTE

AMADA AMANTE

acordei.

meus braços estão vazios;

o travesseiro amassado

em teu lugar

balbuciou entre prantos

que foste embora.

ninguém sobrou

para receber meu abraço.

muito vinho; muita paixão;

– mais uma noite de esbórnia !

a água fria da ducha

rescaldou coração

... e mente.

... só agora acordei de todo.

lembrei do diálogo

de meses a fio.

eu queria te amar,

amada amante

e era esposa

que tu querias ser.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 01/02/2010
Código do texto: T2062663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.