Devolva-me...

Você me roubou de mim,

Não bastando me destruiu sim,

Sem se importar, o que seria de mim...

Levou a esperança... destruiu sonhos,

Me tirou tudo, e o que não tirou me fez perder...

Hoje o que restou... me transformou,

Em pura amargura...

Pergunto á mim.... em quem acreditar ou de quem duvidar???

Á quem devo amar ou á quem eu devo odiar???

Incerteza que você deixou,

Ao roubar o meu eu de mim...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 22/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2043777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.