TUDO PASSA

A vida passa.
Sozinha em meu canto
Espero pelo tempo.
O tempo passa.
Nada mais me resta
Senão ir com ele.
Tentar saber,em vão,
Aonde me levará.
Onde um outro amanhã,
Isento de angústias,
Um dia de sol
Poderei buscar.
E assim eu espero...
Os carros passam... não param.
A vida passa... não para
As pessoas passam... não ficam.
Tudo passa.
As nuvens passam,
Os dias passam,
As horas passam,
Só eu não passo,
Fico.

METAMORFOSE - DA LARVA...
Á BORBOLETA
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 19/01/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2038397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.