Desilusão

Tudo era tão belo

Cada palavra tão verdadeira

As Alegrias tão intensas

Os sentimentos

tão real

Os sorrisos reluzentes

Os olhos radiantes

As palavras de carinho

As declarações de amor

tão real

O primeiro beijo

A primeira noite

Eu te amo te amo

tão real

Como se nada pudesse nos destruir

Éramos nós e nada mais

Desilusão

Era Uma grande mentira

E aquilo que era belo se tornou negro

As verdades se foram

impossíveis

As alegrias com medo, cessaram devagaar

O sentimento, coitado, tão real

O primeiro beijo sincero, jogado no limo como um lixo

E o coração duro não mais importa para cada um

O carinho e o amor, totalmente se foram

a desilusão os consumiu, deixando apenas um grande vácuo

e muita dor

Como se nada pudesse nos destruir

éramos nós e acabou

será preciso seguir a jornada

reconstruir o caminho que você conseguiu destruir

éramos nós e acabou

A minha marca já foi feita

Quando vc me esfacelou.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/01/2010
Código do texto: T2015412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.