Uma coisa te pedí

Falei de meu amor por você

E me declarei aos quatro ventos

Você disse que me amava

E em sonhos e poesia esse amor eu alimentava

Tudo que o amor de uma mulher pode dar eu te dei,

Você nada me pediu,dei porque quis,eu sei,

Dei porque te amo,e te respeito,

E mesmo você sendo assim desse jeito,

Aconcheguei ainda mais este amor no meu peito

Uma coisa te pedi,que a mentira não existisse entre nós,

Enganar a quem se ama é cruel,

A vida se amarga, os beijos viram fel,

E se hoje o sono não me vem,

Você sabe, a culpa é de quem?

Não é sua nem dela,daquela que me feriu,

É minha culpa que fiz esta escolha,

E nesta noite tão linda eu choro aqui sozinha,

Feito tola...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/12/2009
Código do texto: T2004055