Uma só pergunta

Hoje quase não recordo mais

Do tempo que te desejei com tanta ternura

Marcado nas primeiras cartas e velhas canções.

Em meus regados tormentos

De nunca ter te encontrado no amor,

Ficou para sempre a dor de uma só pergunta.

De que são feitos os nossos enganos?

Jaak Bosmans -27-10-10