Onde mora a justiça?

Desiludido com os contrasensos do meu mundo

Ouço o pranto das crianças, que desamor profundo

Exaspero com as desilusões que permeiam minha alma

Jovens perdidos nas drogas, sem sonhos, sem calma

Enclausuro-me em mim mesmo na busca da verdade

Existe mesmo o tal do amor ou é arremedo da realidade

Onde mora a justiça, onde mora a compaixão?

Viajaram rumo ao céu, longe de homens sem compaixão

Queria dar um amplexo no amor ou provar o seu sabor

No meu íntimo há um vazio, meu corpo geme de dor

É a brutal desilusão que dizimou o meu ser

Mortos estão os meus sonhos, meu destino é sofrer