Inverno

E tudo aconteceu da forma que eu menos esperava...

O seu sorriso,

A forma de seus pensamentos,

Tudo se refletia ao brilho da lua e eu achei que te amava.

Veio então o frio que me dava medo,

E me enchia de pavor nas noites escuras,

Achei que o seu amor seria suficientemente quente para minha alma,

Mais não foi.

Descobri que o verão então já havia acabado

E o que eu chamava de amor eram os primeiros sintomas do inverno.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 19/11/2009
Código do texto: T1932823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.