>>Meu olhar sobre o teu

Seus pequenos olhos já verteram tantas lágrimas

Que já não sei se existem neles palavras minhas.

Mergulho na gélida duvida

Afogando-me em desespero mudo.

Onde foi aquela noite?

Com quem estava quando te esperava?

Neste triste momento fez o tormento companhia,

Minha alma quase morta não mais mora no céu.

E...

Eu também chorei

Lembrando a ingênua moça que um dia

...Foi imagem de uma poesia.