CORAÇÃO TRISTE

Desavisada da vida,
Perdida,
Ingênua eu sei,
Entreguei
Meu amor, meu coração,
Na mão
De outra pessoa,
Á toa...
Por conta de uma paixão
Tão boa!
Não sabia que ele iria,
Um dia...
Levar meu sorriso
Como um guizo,
Fácil que era...
Quisera
Te-lo comigo, sorriso...
...Antigo. Ele não!
Ladrão...
 Meu sorriso roubou!
Deixou
Dentro de mim
Assim
Um triste coração!