Traição

Traído, traição, foi uma maldade, foi ilusão

Sorrateira, fingiu me amar, era só falsa paixão

Sofri muito, me feri, tú me amaste tão pouco

Pranteei, declarei meu ódio e quase fiquei louco

Foi terrível ver os teus lábios a outros beijar

Semelhante a uma lâmina que meu corpo vi cortar

O que fiz tanto assim ou o que deixei de fazer

Tú mataste os meu sonhos, dizimaste o meu ser

Arde o meu coração, algo que me exaspera

Tú partiste, me iludiu e me deixou na espera

Meu olhar cabisbaixo traduz o meu sofrimento

Meu amor por ti é eterno, o teu, um só momento