Que saístes a ver?

Oh homens maus! Que saístes a ver?

Um homem cansado da vida viver?

Ou a farsa da vida que tentam imitar?

Fragmentos e lamentos se lançam no ar

Oh homens ! Labutam tanto e são assim

Ansiosos constróem riquezas sem fim

Exaustos da lida rejeitam o sentir

Emoções e saudades que há no existir

Oh homens ! Há outro mundo lá fora

Há uma luz a brilhar, a luz da aurora

Declama bem altos teus versos de amor

Viaja no azul infinito, alivia tua dor