Amores Gris

Nossos olhos não mais se vêem

Cobertos nossos rostos pelo véu da indiferença

E no vazio que entre nós se instalou

enchi de versos sua presença

Para me sentir mais perto construí

pontes de palavras pelo chão

Estreitando a distância que se fez

nos corpos lado a lado no colchão

E na penumbra da ausência distraída

brinquei de me enganar que era feliz

e numa ternura descabida

teci com palavras amores gris