Se eu pudesse...

Se eu pudesse,enfiaria minha cabeça em um buraco....

Se eu pudesse,esqueceria de voce nesse instante...

Se eu pudesse,deixaria de ser aquele fraco....

Se eu pudesse,viveria só daqui por diante...

Se eu pudesse,falaria tudo o que ficou engasgado...

Se eu pudesse,deixaria de ser trouxa,tolerante....

Se eu pudesse,faria meu coração ser quadrado...

Se eu pudesse,jogaria as cartas da estante...

Se eu pudesse,permitiria que o tempo fosse tempo..

Se eu pudesse,seria um pouco mais elegante...

Se eu pudesse,evitaria os contratempos..

Se eu pudesse,sonharia com um amor mais amante....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 19/10/2009
Código do texto: T1874469
Classificação de conteúdo: seguro